天津商业大学老干部党委举办“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”献礼党的二十大书画摄影展

浏览人数: | 发布日期:2022-10-13

为迎接党的二十大胜利召开,天津商业大学老干部党委组织了以讴歌党的丰功伟绩,歌颂祖国,宣传好人好事,传播正能量,抗击新冠疫情,永远跟党走为主题的书画摄影展览。此次展览共收到四十多名离退休老同志的二百多幅书画摄影作品。

其中的书画作品用翰墨深情回顾了党的光辉历程,借纸笔讴歌党的丰功伟绩,抒发了广大离退休老同志热爱党,热爱祖国的火热情怀。

摄影作品用相机记录了大美中国的山川人文风貌,展示了近年来天津发展的巨大变化,赞美了奋斗在各条战线上的能工巧匠以及辛勤工作的普通劳动者。从光、色、线及构图全方位展现出离退休老同志的摄影技巧,以及敏锐的政治嗅觉。

这些书画摄影作品充分展现了广大离退休老同志丰富多彩的幸福生活,表达了离退休老同志喜迎二十大胜利召开的喜悦心情以及坚定跟党走的决心。