关于召开天津市高校关工委第二协作组 2016年协作会议的通知

  浏览人数: | 发布日期:2016-12-29 

南开大学、财经大学、商业大学、农学院、美院、河北工大关工委:

经与市教育系统关工委商定,定于11月24日(周四)上午9:00-11:30在中国民航大学学术交流中心二楼第九会

议室召开天津市高校关工委第二协作组2016年协作会议。

    地址:天津滨海国际机场(老机场院内)中国民航大学北院校区。

   乘公交车路线:

    1.乘678路公交车:始发站南开区嘉陵南里公交总站到终点站民航大学下车(离北院校区最近)

    2.乘666路公交车:始发站天津东站到民航大学下车

    3.乘511路公交车:始发站体北公交总站到民航大学下车

会议主题:深入学习贯彻习近平总书记重要批示和一系列重要讲话精神,学习贯彻教育部关工委有关会议重要精神,重点围绕深入推进党史国史教育,新媒体环境下的关工委工作,一校多区条件下的关工委工作,搭建新平台建立新载体等交流工作情况。

请各院校关工委负责同志、秘书长参加会议。

    请各院校关工委准备10分钟左右的发言,并于22日前将电子稿发至我校关工委(邮箱在ztt.xiaoxiong@qq.com)和市教育系统关工委秘书处吴铁成老师(邮箱13302187029@163.com)。

 

 

中国民航大学关工委

                             2016年11月21日

 


关闭